Результатов: 243

Эстонская полиция нашла украденный велосипед спустя 14 лет

АСТАНА, 19 июл — Sputnik. Эстонской полиции понадобилось 14 лет, чтобы вернуть украденный велосипед хозяйке, пишет postimees.ee. Много лет назад транспортное средство пропало с балкона многоэтажки в городе Тырва. news.rambler.ru »

2017-7-20 15:28

Доклад Bellingcat: что известно о крушении MH17 спустя три года

17 июля исполняется три года с тех пор, как ракета в небе над восточной Украиной сбила пассажирский "Боинг-777" авиакомпании Malaysian Airlines. Погибли 298 человек. Как установило международное расследование, самолет был сбит с земли. rus.delfi.ee »

2017-7-17 07:45

Мать родила двойню спустя 123 дня после своей смерти

21-летняя девушка умерла от инсульта, будучи на девятой неделе беременности. Её дети родились через четыре месяца. И это чудо войдёт в историю современной медицины. rus.postimees.ee »

2017-7-14 16:48

10 лет спустя: до нового бума недвижимости в Эстонии еще далеко

Несмотря на то, что цены на жилье достигли новых исторических рекордов, с годами в значительной мере повысилась и покупательная способность населения, в связи с чем по сравнению с периодом прежнего бума недвижимость стала гораздо более доступной. rus.delfi.ee »

2017-7-7 15:00

Спустя три дня после теракта в Лондоне в Темзе обнаружили тело мужчины

Детективы Скотленд-ярда, которые уже несколько дней занимаются поисками пропавшего без вести после теракта на Лондонском мосту 45-летнего гражданина Франции Ксавье Тома, объявили, что во вторник вечером из Темзы было извлечено тело мужчины. rus.err.ee »

2017-6-7 14:37

Ксения Собчак показала фигуру спустя полгода после родов. К пляжному сезону готова!

На днях 35-летняя Ксения Собчак продемонстрировала в соцсетях свою фигуру, готовую к пляжному сезону. Надо признать, что выглядит она просто замечательно, несмотря на то, что после рождения первенца прошло всего полгода, пишет Маркетиум. rus.postimees.ee »

2017-5-25 11:36

Чудо в День матери: эстонка спустя 30 лет нашла свою мать благодаря Facebook

«Не все решения принимаются быстро, на некоторые может потребоваться и до 30 лет», - написала Ливика Палло, которую в 1987 году бросила мать. rus.postimees.ee »

2017-5-16 18:16

О Бронзовой ночи 10 лет спустя. "Ярость от беспомощности. От того, что тебя не слышат и не пытаются выслушать"

”Тогда мне лет-то было меньше. Ситуация была непонятная, вокруг был ажиотаж по поводу того, что Бронзового солдата переносят, народ был против. Мы были молодые, не думаю, что нами двигали благие намерения. rus.delfi.ee »

2017-4-28 15:30

Оправданный по делу об апрельских беспорядках нарвитянин — об отношениях общин 10 лет спустя

27 апреля 2017 года — десятая годовщина Бронзовой ночи. Самым нашумевшим эпизодом апрельских событий 2007 года в Нарве было жесткое задержание полицией руководителя реабилитационного центра для наркоманов ”Ты не останешься один” Юрия Магерова. rus.delfi.ee »

2017-4-26 08:50

27-летний ирландский футболист найден мертвым спустя сутки после матча

Ирландский футболист «Дерри Сити» Райан Макбрайд умер в возрасте 27 лет, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на Sky Sports. rus.postimees.ee »

2017-3-20 11:39

"Инсайт": спустя 10 лет жертва насилия отзывает свои показания

В 2009 году суд признал Алексея Вронченко виновным в нескольких эпизодах сексуального и физического насилия над 9-летней падчерицей. Он отсидел 8 лет и 3 месяца, но до сих пор не вышел на свободу. Теперь в деле появилась интрига. rus.err.ee »

2017-3-17 22:30

Жуткая история в Тарту: cпасатели не заметили женщину под руинами сгоревшего дома, спустя несколько часов было обнаружено тело

В ночь на среду в Тарту в районе Пыхьяского бульвара вспыхнул пожар в садовом доме и гаражном боксе. Выехавшие на место спасатели потушили пожар, однако сегодня днем в Кризисный центр вновь поступил вызов на то же место. rus.postimees.ee »

2017-3-16 19:08

Министр экономики Эстонии спустя семь лет восстанавливает работу комиссии по транзиту

Министр экономики Кадри Симсон планирует провести 18 апреля собрание комиссии по транзиту. Государственным учреждениям и заинтересованным группам уже разослали письмо с предложением назвать своих представителей в комиссию к 27 марта. rus.err.ee »

2017-3-8 13:32

Каждое утро он брал молоток и пропадал до ночи. 22 года спустя все узнали, чем он занимался

Дашрат Маньи прожил всю свою жизнь в маленькой индийской деревушке. Они с женой жили очень бедно, но любовь делала их счастливыми. Однажды его супруга серьезно заболела и ей потребовалась помощь врача. rus.postimees.ee »

2017-3-3 17:52

Лето для чудесного города Рио-де-Жанейро подошло к концу. Недавно были опубликованы снимки, полные грусти и тоски. На них изображены олимпийские объекты, в том числе и легендарный стадион «Маракана», и они за 6 месяцев пришли в запущенное состояние.  rus.postimees.ee »

2017-2-16 12:01

В Мустамяэ автомобиль насмерть сбил женщину, водитель задержан спустя 12 часов

Накануне поздно вечером в столичном районе Мустамяэ погибла женщина, попавшая под колеса автомобиля на пешеходном переходе. В воскресенье полиция задержала предполагаемого водителя. rus.err.ee »

2017-2-13 21:48

Почему молодожены теряют интерес к сексу спустя год совместной жизни

Группа ученых из Мюнхена в ходе очередного исследования установила, что молодые люди, которые на протяжении года проживают вместе, теряют половое влечение друг к другу. Для этого есть несколько причин. rus.postimees.ee »

2017-1-27 17:10

Спустя неделю после схода лавины на отель в Италии найдены тела 23 человек

Число погибших в результате схода лавины на отель Rigopiano в Центральной Италии продолжает увеличиваться. Спустя неделю после трагедии оно достигло 23. rus.delfi.ee »

2017-1-25 15:55

Похищенного из роддома ребенка нашли три года спустя

В Московской области продолжается резонансное расследование похищения новорожденного ребенка из больницы Дедовска. Это преступление было совершено почти три года назад, но найти похищенного мальчика удалось только теперь. rus.postimees.ee »

2017-1-20 21:52

Спустя шесть лет девушка сняла акриловые ногти и ужаснулась увиденному

20-летняя бьюти-блогерша Амелия Перрин из Великобритании поделилась просто шокирующей для всех модниц фотографией. Девушка осталась с поврежденными и кровоточащими ногтями после того, как сама сняла с них наращенный акрил. rus.postimees.ee »

2016-12-20 15:55

Надежды нет? Приговоренный к 10 месяцам тюрьмы британец 11 лет спустя остается за решеткой

Джеймс Уорд – один из тысяч приговоренных в Великобритании к тюремному заключению в интересах защиты общества (Imprisonment for public protection - IPP) - с такой формулировкой в тюрьму сажают тех, кто совершил преступление недостаточно тяжелое для пожизненного приговора, но чье освобождение может представлять угрозу для окружающих, пишет Postimees. rus.postimees.ee »

2016-11-20 18:40

Спустя год представители МИДов Эстонии и России встретились в Москве

На встрече в Москве представители МИДов Эстонии и России обсудили двусторонние отношения между странами, отметив, что в некоторых сферах - культура, трансграничное сотрудничество, контакты между людьми - они развиваются успешно. Однако в целом отношения заморожены. rus.err.ee »

2016-11-19 23:04

В Латвии спустя полгода возобновили трансляцию телеканала «Россия-РТР»

РИГА, 13 окт — РИА Новости. Телеканал «Россия-РТР», ретрансляцию которого в Латвии запретили полгода назад, в четверг возобновил свою работу на территории республики. news.rambler.ru »

2016-10-14 14:21

Известная сеть быстрого питания начала свою деятельность в Прибалтике спустя рукава

Продовольственно-ветеринарная служба Латвии завела административное дело о несоблюдении гигиенических требований в заведении сети быстрого питания Kentucky Fried Chicken (KFC) в Риге. rus.postimees.ee »

2016-9-26 08:41

В Репьевском районе черепаха нашла дорогу домой три недели спустя

В репьевском селе Платава болотная черепаха Тарта, которая помогла пастуху найти телефон односельчанки, вернулась домой три недели спустя, рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» Анатолий Салмыксов в субботу, 10 сентября. news.rambler.ru »

2016-9-12 17:17

Организатора покушения на Рейгана выпустили из психлечебницы спустя 35 лет

Джон Хинкли, предпринявший в 1981 году попытку покушения на действующего на тот момент президента США Рональда Рейгана, покинул психлечебницу спустя 35 лет. Об этом сообщает gazeta.ru со ссылкой на Associated Press. rus.delfi.ee »

2016-9-11 17:00

Красавчики из Backstreet Boys спустя 15 лет: вот какими стали кумиры миллионов девушек!

Поп-группа Backstreet Boys, название которой переводится на русский как «Парни с задворок», впервые появилась на музыкальной сцене в 1993 году. Многие тогда считали, что они являются просто еще одним набором симпатичных юношей, призванных вскружить головы восторженным молодым девушкам, а через пару лет тихо кануть в Лету. rus.postimees.ee »

2016-7-25 15:45

День зависимости, или 20 лет спустя

Сиквел к знаменитому «Дню независимости» Роланда Эммериха оказался не хуже оригинала ни по пафосу, ни по убойности, ни по наслаждению, которое испытывают зрители, когда человечество в лице его лучших представителей сносит башку очередному звероящеру со звезд. rus.postimees.ee »

2016-7-13 15:23

Операцию по спасению попавших в шторм школьников начали спустя 20 часов

МЧС начало операцию по спасению московских школьников, которые попали в шторм на карельском Сямозере, спустя 20 часов после случившегося. Своевременно сообщить о произошедшем не смогли из-за намоченных средств связи. rus.delfi.ee »

2016-6-20 08:29

Она родила ребенка, а спустя всего 11 месяцев выиграла конкурс «Фитнес-бикини»

После родов очень сложно вернуться в форму. Каждая женщина мечтает о плоском животе и стройных ножках, после того как на свет появился ее ребенок. И только если вы такая же сильная духом, как героиня этого поста Ингрида Радевич (Ingrida Radevic) из Лондона — у вас получится добиться успеха в этом деле. rus.postimees.ee »

2016-6-6 18:17

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ: Трагедия в Ласнамяэ месяц спустя и почему в Эстонии русских "больше любят"

Сегодня произошло много скандалов: неразбериха с пожертвованиями пострадавшим в пожаре в Ласнамяэ, водоросль в бутылке с питьевой водой, оказавшиеся в кинотеатре взаперти отец ребенком, избиение Навального… Обязательно прочитайте, если вы это пропустили. rus.delfi.ee »

2016-5-17 21:03

Трагедия в Ласнамяэ месяц спустя: вокруг крупной суммы народных пожертвований разгорелся скандал

Ровно месяц назад, 17 апреля, в столице произошел пожар, в котором погибли 31-летний Максим, 7-летняя Алиса и 11-летняя Алина. 32-летняя мать семейства Ирина была госпитализирована в тяжелом состоянии, а в данный момент находится в психиатрической больнице. rus.delfi.ee »

2016-5-17 15:01

Акела промахнулся. Восемь причин, почему и год спустя у вас на руке нет Apple Watch

На прошлой неделе прошел ровно год, как Apple начала продажи первого продукта, сделанного без Стива Джобса — умных часов Apple Watch. Как так вышло, что за ним не выстраиваются очереди и, что еще более важно, их до сих пор нет у вас на руке?! На это существует несколько веских причин. rus.delfi.ee »

2016-5-6 10:01

Платформа SaxoTraderGO превзошла ожидания спустя год после запуска

Saxo Bank, специалист в области комплексной онлайн-торговли и инвестиций, сообщает о том, что более 55% общей выручки от частных клиентов связано со сделками на платформе SaxoTraderGO. rus.delfi.ee »

2016-5-5 09:00

Жителя Эквадора спасли из-под завалов спустя две недели после землетрясения

Спасатели из Венесуэлы, прибывшие в Эквадор для помощи в ликвидации последствий разрушительного землетрясения, в субботу вытащили из-под завалов живого мужчину спустя 13 дней после катастрофы, сообщает ТАСС со ссылкой на посольство Венесуэлы в Эквадоре. rus.delfi.ee »

2016-5-1 13:25

Интересно послушать! Наташа Королева рассказала об изменах Игоря Николаева спустя 15 лет после развода

Композитор Игорь Николаев счастлив в третьем браке с певицей Юлией Проскуряковой. Но находится в прекрасных отношениях с бывшей тещей Людмилой Порывай. Она заявила, что не держит на него зла, простила за все. rus.postimees.ee »

2016-4-24 16:49

Незнакомец оскорбил женщину спустя 11 дней после родов. Ее ответ обидчику гениален!

Том и Джованна Фишеры — счастливая супружеская пара. Они уже несколько лет живут вместе. А с недавних пор их взаимоотношения еще больше укрепились. rus.postimees.ee »

2016-3-8 14:57

Когда спустя 70 лет они открыли двери этой старой квартиры, их ждало незабываемое зрелище...

Когда я открыл дверь, я будто бы попал в Париж XIX века. Это жилище скрывает в себе некую тайну... Когда человек по имени Оливер Шоппен Жанври наткнулся на эту парижскую обитель, он узнал, что сюда не ступала человеческая нога с 1940 года. rus.postimees.ee »

2016-2-11 17:41