Результатов: 58

В Тарту простились с погибшим в Восточной Украине Танелем Криггулем

В субботу в Тарту прошли похороны эстонского добровольца Танеля Криггуля, который в конце сентября погиб во время атаки российского беспилотника вблизи города Лиман Донецкой области. rus.err.ee »

2023-11-12 14:41

На территории РФ найдено тело, погибшим может быть пропавший в Нарва-Йыэсуу серфингист

В социальной сети Facebook активно распространяется информация, что тело серфера, пропавшего в субботу, 14 октября, нашли в районе деревни Большое Кузёмкино в Ленинградской области. rus.err.ee »

2023-10-16 16:03

В Киеве простились с погибшим в Восточной Украине Танелем Криггулем

В субботу в Киеве простились с эстонским добровольцем Танелем Криггулем, а также еще двумя добровольцами из числа зарубежных граждан, которые погибли во время атаки российского беспилотника вблизи города Лиман Донецкой области. rus.err.ee »

2023-10-16 11:47

В Эстонии демонтируют монумент бойцам Красной армии, погибшим в 1918 году

Эстонское правительство начало процедуру демонтажа монумента бойцам Красной армии, которые погибли в 1918 году, памятник находится в Тёмном саду в Нарве. Об этом сообщил Telegram-канал Sputnik Ближнее зарубежье. news.rambler.ru »

2023-9-20 12:56

В Вильянди осквернили памятник погибшим в Освободительной войне

Во вторник утром в горуправу Вильянди сообщили, что монумент погибшим в Освободительной войне подвергся вандализму. На записи с камер, переданных в полицию, видно, кто и когда это сделал, и горуправа приглашает нарушителя на беседу. rus.err.ee »

2023-9-6 16:31

Восстановлен памятник бойцам из Вильяндиского уезда, павшим в Освободительной войне. От идеи до ее воплощения прошло 35 лет. rus.err.ee »

2023-6-21 22:44

Погибшим в результате крушения гирокоптера оказался опытный воздухоплаватель Калев Тикк

Полиция сообщила новые подробности трагического инцидента в Харьюском уезде, где в четверг вечером в результате крушения гирокоптера погиб его пилот. Позднее выяснилось, что погибшим оказался опытный воздухоплаватель и спортсмен Калев Тикк. rus.err.ee »

2023-6-16 07:05

Местные жители Арукюла: между погибшим молодым человеком и нападавшим была длительная ссора

Погода в Арукюла в воскресенье днем показывает свою истерическую сторону, награждая случайных прохожих то проливным дождем, то ярким солнечным светом, но люди, кажется, не замечают этого - общество в шоке. rus.postimees.ee »

2023-5-1 18:45

В эстонской Нарве власти отказались сносить памятник погибшим в годы ВОВ

Городская управа Нарвы в Эстонии решила не сносить памятник погибшим в годы Великой Отечественной войны жителям окрестных деревень. — У города нет никаких планов и желания трогать памятник. news.rambler.ru »

2023-3-15 02:06

Власти Нарвы отказались демонтировать памятник погибшим в годы войны жителям

ВИЛЬНЮС, 14 марта. /ТАСС/. Городская управа эстонской Нарвы, где преобладает русскоязычное население, не будет демонтировать памятник погибшим в годы Второй мировой войны жителям окрестных деревень. news.rambler.ru »

2023-3-15 23:17

В Нарве будут защищать монумент погибшим во Второй мировой войны жителям принаровских деревень

Нарвские общественные организации намерены защищать монумент погибшим в годы Второй мировой войны жителям принаровских деревень. Вопрос о судьбе монумента будет решать горсобрание. rus.err.ee »

2023-1-18 22:23

Заплаканные студенты и полицейские в касках. Пермь скорбит по погибшим в университете

Студенты были везде. Во вторник утром в Перми их можно было встретить в каждой части города, они выходили из домов, заходили в автобусы, шли по тротуарам. Группами, поодиночке, парами. Почти у каждого в руках цветы. rus.delfi.ee »

2021-9-22 10:50

В Минске простились с погибшим активистом Романом Бондаренко

В Минске в пятницу, 20 ноября, простились с погибшим 31-летним активистом Романом Бондаренко. Люди колонной тянулись к храму Воскресения Христова, где прошла церемония, а у расположенного поблизости цветочного магазина выстроилась очередь, сообщают местные СМИ. rus.delfi.ee »

2020-11-21 22:30

Тысячи жителей Минска пришли проститься с погибшим после задержания активистом

В минском храме Воскресения Христова в пятницу простились с погибшим активистом Романом Бондаренко. rus.err.ee »

2020-11-21 19:35

Каймо Кууск на прощании с погибшим в Донбассе гражданином ЭР: горжусь тем, что Николай очень любил Эстонию

Как уже сообщал Delfi, 13 июля в Донбассе погиб гражданин Эстонии Николай Ильин. В зоне боевых действий Ильин находился в качестве медика — он оказывал помощь раненым военнослужащим Вооруженных сил Украины. rus.delfi.ee »

2020-7-23 14:51

Путин в Пскове возложил цветы к памятнику погибшим в Аргунском ущелье десантникам

Президент России Владимир Путин в воскресенье прибыл в Псков и почтил память десантников, погибших в 2000 году в Аргунском ущелье. rus.err.ee »

2020-3-2 14:43

Вандалы осквернили мемориал погибшим советским солдатам

Около полутора месяца назад неизвестные осквернили мемориальные камни Техумарди, на которых написаны имена, сражавшихся на стороне советской армии и погибших в ночном сражении в Техумарди во время Второй мировой войны 8 октября 1944 года, сообщает портал Meie Maa. rus.postimees.ee »

2019-10-27 13:53

В субботу исполняется 25 лет со дня одной из крупнейших катастроф ХХ столетия — гибели парома «Эстония». По инициативе объединения родственников и близких погибших в крушении, общества Memento Mare, в день трагедии 28 сентября у памятника в Таллинне состоится поминальное богослужение, а в церкви Яани пройдет концерт. rus.postimees.ee »

2019-9-29 15:29

ФОТО и ВИДЕО: в Таллинне возложили венки к памятнику погибшим на пароме "Эстония"

В субботу, 28 сентября, исполнилось 25 лет со дня трагической гибели парома "Эстония". Траурные церемонии прошли по всей стране. rus.err.ee »

2019-9-29 10:42

В селе Дипкун Тындинского района Амурской области на отремонтированном памятнике землякам, погибшим в годы Второй мировой войны, нашли существенную ошибку, пишет Амур.Инфо. rus.delfi.ee »

2019-8-13 13:44

Погибшим в ДТП с рейсовым автобусом под Тарту оказался пятикратный чемпион Финляндии по борьбе

18-летний юноша, пострадавший в ДТП с рейсовым автобусом под Тарту 6 августа и скончавшийся в прошедшие выходные в больнице, оказался уроженцем Чечни Саидом-Магомедом Тасухановым, который успел пять раз выиграть чемпионат Финляндии среди юношей в возрасте младше 17 и 20 лет. rus.err.ee »

2019-8-12 11:30

Сегодня в церкви Каарли в Таллинне прощаются с журналистом, музыкантом и актером Юри Аарма, который недавно трагически погиб под колесами поезда. rus.delfi.ee »

2019-5-29 11:44

В Крыму осквернен памятник погибшим в годы войны крымским татарам

В селе Орловка близ Севастополя в ночь на День Победы вандалы разбили две гранитные плиты памятника, на которых были высечены имена 57 местных жителей, крымских татар, погибших на войне. rus.delfi.ee »

2019-5-10 22:00

Смерть в Силах обороны: погибшим офицером оказалась женщина

В результате несчастного случая на центральном полигоне Сил обороны Эстонии скончалась 27-летняя младший лейтенант 1-й пехотной бригады. rus.err.ee »

2019-2-15 14:25

Смотрим: певица снялась топлес у мемориала погибшим воинам, заявив, что им бы понравилось

Пользователи Сети осудили знаменитость за непристойное фото, но она свалила всё на сильное алкогольное опьянение, пишет Life.ru. rus.postimees.ee »

2018-9-7 20:35

Среди показавших эстонским СМИ средний палец участников поминок по погибшим в Одессе эстонцам есть и известные личности

Вечером 29 июля полиция получила вызов к одному из домов в Вильянди, где было очень шумно. По прибытию на место выяснилось, что речь идет о поминках по погибшим в Одессе эстонцам. rus.delfi.ee »

2018-8-4 15:10

На „веселых поминках“ по погибшим в Одессе эстонцам пили алкоголь, курили марихуану и нюхали кокаин

В воскресенье вечером полиция получила вызов в дом на улице Мурели в Вильянди, где собралась шумная компания, которая жгла автопокрышки. Семеро были доставлены в вытрезвитель. Выяснилось, что это были нестандартные поминки по недавно погибшим в Одессе молодым эстонцам. rus.delfi.ee »

2018-8-2 16:20

Вместо поминок по погибшим в Одессе эстонцам устроили ”шумный праздник жизни”. Почему?

2018-7-31 12:51

В Вильянди друзья скорбят по погибшим

Минувшие выходные унесли жизни трех уроженцев Вильянди. В субботу вечером на местном пляже погиб 26-летний Сильвер, а в воскресенье двух вильяндисцев нашли мертвыми в гостиничном номере в Одессе. rus.postimees.ee »

2018-7-17 07:58

Игрушки с мемориала погибшим при пожаре в Кемерово отдадут в детдома

Волонтеры студенческого корпуса спасателей Кузбасского государственного технического университета (КузГТУ) и Кемеровской епархии 14 июня начали сортировать игрушки, принесенные к мемориалу у сгоревшего в Кемерово торгового центра "Зимняя вишня", чтобы привести их в порядок и передать нуждающимся, передает Newsru.com. rus.postimees.ee »

2018-6-14 15:45

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ: День скорби по погибшим в Кемерове, возмущение ПБК, встреча Кальюлайд с Елизаветой II

28 марта в России объявлен днем траура по погибшим при пожаре в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня". В этот день начались похороны погибших. В Эстонии телеканал ПБК сегодня обвинил Свободную партию в пропагандистской кампании. rus.delfi.ee »

2018-3-29 21:22

Власти Аргентины признали экипаж подлодки «Сан-Хуан» погибшим

Власти Аргентины продолжают поиски подводной лодки San Juan («Сан-Хуан»), пропавшей 15 ноября, однако признают, что надежды найти живым кого-либо из 44 члена экипажа уже нет. rus.postimees.ee »

2017-12-5 12:07

Пожар с погибшим в Силламяэ оказался убийством

Вечером, 26 ноября в центр тревоги сообщили о пожаре в пятиэтажном доме на улице Гагарина в Силламяэ. По прибытию спасателей на место горела квартира на четвертом этаже. Во время тушения пожара спасатели обнаружили труп неизвестного мужчины, сообщает Вируская окружная прокуратура. rus.delfi.ee »

2017-12-4 15:29

ГЛАВНОЕ ЗА ВЫХОДНЫЕ: Акции протеста в России и нарвский памятник погибшим в Афганистане

В субботу, 7 октября, прямо в день рождения Владимира Путина, в России прошли акции сторонников Алексея Навального. В воскресенье, 8 октября, В Нарве открыли памятник, увековечивающий память тех, кто не вернулся из Афганистана и в советское время, и в начале нового тысячелетия. rus.delfi.ee »

2017-10-9 08:20

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ: Нарвский памятник погибшим в Афганистане и рейтинг магазинов с самыми низкими ценами

В Нарве открыли памятник, увековечивающий память тех, кто не вернулся из Афганистана и в советское время, и в начале нового тысячелетия. Приграничная торговля алкоголем в Латвии развивается впечатляющими темпами. rus.delfi.ee »

2017-10-9 21:59

В Нарве, в начале аллеи Пяхклимяэ (со стороны Кангеласте), в воскресенье торжественно открыли мемориал, посвященный жителям Эстонии, погибшим в ходе боевых действий в Афганистане в 1979-1989 и 2004-2014 годах. rus.delfi.ee »

2017-10-8 13:31

Вечер скорби: знаменитости плачут по погибшим в массовом расстреле в Лас-Вегасе

Западные звезды, как и рядовые граждане, шокированы кровавой трагедией в США. Они скорбят по жертвам бойни, произошедшей 2 октября. rus.postimees.ee »

2017-10-3 22:12

Что случилось с погибшим в Швеции эстонцем на самом деле? Вызвавшая скорую женщина рассказала о пережитом

Если сначала смерть мужчины из Эстонии в Швеции связывали с избиением и насилием, то теперь видно, что это был несчастный случай, который омрачают недоразумения и, как утверждается, грубость полиции по отношению к очевидцам. rus.delfi.ee »

2017-9-20 13:54

У одного из водителей вчерашней аварии с погибшим в Ляэне-Вирумаа не было прав

У одного из водителей машин, столкнувшихся в четверг утром в Ляэне-Вируском уезде, в результате чего погибла женщина, не было водительских прав, выяснила полиция. rus.err.ee »

2017-4-14 10:34

Вчера направлявшийся из России в Сирию самолет российского Минобороны с 92 пассажирами и членами экипажа на борту рухнул в Черное море. Сегодня жители Таллинна несут к посольству РФ цветы и свечи в память о погибших при крушении Ту-154. rus.postimees.ee »

2016-12-27 19:20

26 декабря в России объявлен днем траура. Власти российских регионов выражают соболезнования в связи с ЧП, отменяют предновогодние, развлекательные мероприятия, выражают готовность оказать посильную помощь семьям погибших. rus.err.ee »

2016-12-27 17:02